最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:顺北秉建 来源:原创 发布日期:01-18

玉器街手机"直播"卖玉一天销售额超百万

" 这是一个观音挂件,有一点点裂纹,但水色比较润。群内的朋友们有没有想法?"马丹坐在柜台前用手机直播卖玉,她戴着耳麦,手掌熟练地翻动一块翡翠挂件,时不时用强光手电筒照一照玉器,显示它的水色。

马丹使用的直播界面是淘宝直播平台,在线好友超过1万人,她正在替卖家王小姐直播卖玉。网友虽然积极留言互动,但是5分钟内没有人叫价。

" 看来大家对这件观音挂件没什么兴趣,还有没有叫价的,没有的话我们换另一件。"马丹熟练地引导。

不一会儿,手里的5个挂win10没有声音怎么办_最强资讯网件轮流展示完,可惜这一轮没有人交易。卖主王女士把玉器装进塑料袋,怏怏不乐地走了。

马丹一刻没停,马上php获取url参数id_最强资讯网介绍起另一位卖主带来的翡翠挂件。一件圆型观音翡翠挂件在群里引起热烈讨论。报价700元,几轮砍件后,卖主打手势示意马丹少于450元不卖,最终480元成立。

去年以来,直播卖玉成了各大玉器卖场的新潮流玩法。马丹来自于璧云轩,去年和人合伙开办这家微商公司javascript python哪种好_最强资讯网,目前已经有20多员成员。像璧云轩这样的直播卖玉公司,主要运作模式是在卖场里租用phpmailer_最强资讯网柜台设点,帮卖家在直播平台里展示卖玉。

璧云轩的直播平台有YY、淘宝、闲鱼等。一件几百元的玉器交易成功后,直播员可以获得10元-20元的提成。

马丹介绍,直播卖玉最早在云南瑞丽流行,去年7月份璧云轩直播卖玉成立,后来又发展到直播半成品、原料等环节,甚至交易后可帮卖家打包快递等一条龙服务。

" 璧云轩内的大部分工作人员都在四会摸爬滚打了8年之久,大部分员工以前从事与玉器相关工作。"马丹说。做一名直播员必须要具备几个硬件:要有懂玉的专业眼光、会议价会谈判。

万兴隆翡翠城一名市场经理介绍,目前有20多家直播公司java解析xml文件jar包_最强资讯网进驻了万兴隆,一家公司有20-30名员工。这些直播平台每天的销售额有时超百万元,成为一股新的销售力量。

万兴隆翡翠城是广东首家提出"全场A 货,假一赔十"诚信经营理念的专业翡翠卖场,一楼以经营挂件、毛货等翡翠小件商品为主;二楼设有挂件区、摆件区,冰种区、抛光洽谈区及集精品博览、名师荟萃的高端精品会所。全场 4100多个柜式商铺。商场内还设有第三方认证中心,每一件通过网上销售出去的产品都会在认证中心做真伪认证。

随着四会玉器产业逐渐壮大,规划较大的玉器街、玉器城从上世纪90年代逐步发展起来。

四会宝协负责人告诉南方+记者,目前四会玉器街已经拥有广义含义,并不局限于传统的玉器街主要分三大部分,玉器城、玉器街、玉器天光墟。玉器城和玉器街交_最强资讯网错一起,以店铺为主;天光墟与玉器街相隔约300米,是四会玉器最具特色的地方。

[撰文]马喜生

当前文章:http://3e43o09.peggysapphire.com/20180115/7adfd_11370.html

发布时间:2018-01-18 04:01:40

jquery decodeuricomponent  javascript obj  android 相对布局底部对齐  win10安装cad解决方案  python软件接口测试工具  php标记符  win10系统激活工具  苹果手机升级ios10后速度变慢  苹果系统查询版本验证  intellij idea15下载  android 自定义布局dialog  android自定义监听器  c++游戏开发软件  亡灵杀手夏侯惇ios  asp mssql 注册页面  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.cuetamada.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.benze300.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.depothk.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.ensote.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.beolad.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.cuetamada.comhttp://www.ensote.us